Калмыцкая республиканская
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Электронная "Солидарность" идет к профсоюзной молодежи. Чем ответит молодежь?

22.05.2017

Some Image

Уважаемый профсоюзный коллега!
 
По инициативе центральной профсоюзной газеты "Солидарность" Вы, как участник Всероссийского молодежного профсоюзного форума "Стратегический резерв 2016", персонально подписаны на еженедельный электронный выпуск газеты "Солидарность".
 
Мы сделали такую форму подписки по просьбам молодежного профактива и в первую очередь для него. Бесплатная подписка продлится два месяца. А затем мы публично подведем итоги. В том числе - сколько реальных активистов по итогам этой акции лично подписалось на главную профсоюзную газету, а сколько "осталось за кадром"?
 
Электронная индивидуальная подписка более чем в два раза дешевле подписки на бумажную версию. Эта цена вполне посильна даже для студентов. А рост подписки продемонстрирует готовность молодых профактивистов поддержать "Солидарность" не только на словах, но и финансово.
 
Мы надеемся, что Вы станете не только нашим подписчиком, но и регулярным посетителем сайта - www.solidarnost.org (не все его материалы попадают в газету), а также автором. И, как минимум, будете в курсе всех современных тенденций российских и иностранных профсоюзов.
 
С уважением,
главный редактор центральной профсоюзной газеты "Солидарность",
​секретарь ФНПР 
Александр ШЕРШУКОВ
 
 
 
Файлы для скачивания