Калмыцкая республиканская
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Почему вам необходимо оформить электронную подписку на “Солидарность”

31.08.2018

Почему вам необходимо оформить электронную подписку на “Солидарность”

Сегодня все больше подписчиков стремятся получать газеты и журналы не в печатном, а в электронном виде. Ведь электронные версии периодических изданий поступают в день выхода издания из печати, а печатные - с опозданием порой на несколько дней. Появилась и электронная версия центральной профсоюзной газеты “Солидарность”.

Теперь профактивисты и просто читатели во всех, даже самых отдаленных, уголков страны могут одновременно с выходом из печати прочитать свежий номер газеты на экранах своих компьютеров, планшетов или мобильных устройств. Электронное издание идентично печатному, в него входят все специализированные вкладки, в отличие от публикаций выборочных материалов номера на сайте газеты solidarnost.org.

Работа с электронной версией позволяет экономить на одном из самых главных современных ресурсов - времени. А как известно, время - деньги. Хотя в данном случае экономится и то, и другое. Цена электронной подписки почти вдвое меньше подписки на бумажную версию “Солидарности”. Также плюсами электронной версии являются:

- большой объем информации, не занимающий место на полке;

- быстрый поиск, удобный интерфейс;

- возможность пользоваться ресурсом из любого места, где есть доступ к интернету;

- нет зависимости от сроков доставки;

- сохранность информации.

Конечно, нельзя говорить о полной замене бумажного носителя электронным. Что называется, подержать газету в руках, полистать, почувствовать запах типографской краски - этого не заменит экран компьютера. Поэтому бумажные и электронные издания еще долгое время будут существовать параллельно. Каждое будет выполнять свою задачу: электронные издания служить накоплению и обработке информации, а печатные - потреблению этой информации читателями.

Подписаться на электронную версию газеты “Солидарность” можно в режиме онлайн-подписки на сайте газеты. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем сайта solidarnost.org. После авторизации можно выбрать любой период подписки. Предлагаются варианты подписки на 1, 3, 6 месяцев и на год. Оплатить выбранную подписку вам будет предложено через процессинговый сервис “Сбербанк”. Пройдя процесс оплаты, вы получите письмо  с уведомлением об оплате и ссылками к сервису в личном кабинете.

В личном же кабинете после оформления подписки очередной номер газеты “Солидарность” в формате pdf будет доступен сразу после его выхода из печати. Читайте профсоюзные новости, репортажи о трудовых конфликтах, интервью профлидеров и судебные прецеденты оперативно! Подписывайтесь на электронную версию газеты “Солидарность”!

По всем вопросам онлайн-подписки обращайтесь по многоканальному телефону

+7 800 777 84 26