Калмыцкая республиканская
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Профсоюз оказал помощь и солидарную поддержку пострадавшим от разгула стихии в Краснодарском крае

Профсоюз работников здравоохранения РФ оказывает материальную поддержку пострадавшим от разгула стихии в Краснодарском крае

02.11.2018

В Туапсинском и Апшеронском районах в результате водной стихии с 24 по 27 октября 2018 года пострадали или полностью утратили своё имущество наши коллеги — члены профсоюза работников здравоохранения РФ.

По предварительной информации, от воды пострадали в Туапсинском районе — 836 домов, в которых проживают 2445 человек, из которых 70 семей — это медработники. В г.Хадыженске — 11 семей медицинских работников утратили своё имущество полностью и 23 семьи сильно пострадали. В результате сошедших селевых потоков и ливней у жителей этих районов смыты или затоплены дома, хозяйственные постройки и приусадебные участки.

В адрес Председателя Профсоюза Михаила Кузьменко обратилась Краснодарская краевая организация с просьбой оказать материальную поддержку членам Профсоюза, пострадавшим от наводнения.

По решению Президиума ЦК Профсоюза пострадавшим была направлена материальную помощь в размере 2 миллионов рублей. Также Центральный комитет Профсоюза обратился к региональным организациям Профсоюза с просьбой также оказать материальную помощь нашим коллегам.